Latest Events

(HK) HKU Space: “Disruptive Business Models Game Changers for Traditional Enterprises in Hong Kong”

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

On January 14, 2016, Dr. Toa Charm is invited to be the speaker to share his valuable opinions on the topic of “Disruptive Business Models Game Changers for Traditional Enterprises in Hong Kong”.

2015年是全球創新者豐收的一年。我們已經目睹了阿里巴巴(Alibaba)在2015年11月11日創造的奇蹟和亞馬遜(Amazon)在2015年7月的市值已超過沃爾瑪(Wal-Mart)。社交,移動,大數據分析和雲計算(SMAC)的創新在全球驅動了很多顛覆性的商業模式,如Uber,Airbnb,Facebook等。在過去的幾年裡,我們目睹了不少新的商業模式打敗了傳統產業的領導者。此外,在矽谷,北京,深圳和新加坡的初創公司正在不斷發展及運用SMAC創造顛覆性的商業模式。下一個會倒下的強人會是誰?這些驚人的顛覆性商業模式對香港企業的領導者、IT專業人士及創業者的啟發是什麽?其實,香港是有潛力成為亞太區科技創業公司的中心,能進一步吸引更多跨國投資者和全世界的精英來香港發展及更重要的是運用科技改革香港傳統行業的商業模式。在此次研討會上,湛家揚博士將和參與者分享世界各地的創新商業模式及香港可以學習的地方。

Click here for detailed information: http://hkuspace.hku.hk/cht/event/20160114/disruptive-business-models-game-changers-for-traditional-enterprises-in-hong-kong/

Write A Comment