影片

3 Tips for Digital Start-ups

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

3 Key Success Factors of Digital Tech Entrepreneurship 想創業成功,湛家揚博士認為必須具備3大條件:

1/ 改變社會的熱情Passion to Change: 「做初創每天都會遇到不同的問題,包括現金流、投資者的壓力、客戶未必接受自己等,有很多難關要過,如果你沒有一份熱情,沒有一定的魄力,未必可以衝破難關。」

2/ 國際化的思維Global Mindset: 「參考創業較成功的國家如以色列,當地每間初創由零開始時,已經有國際化的思維。如果你只想在本地發展,即使整個香港的生意都做完,市場都不會太大。」

3/ 留意經濟發展Watch out Regional Economies: 「特別是在大灣區、一帶一路的市場,當

你考慮在一個範疇內創業時,要顧及這些市場的潛力和特點去選擇創業的路徑。」

Read the article here: https://lnkd.in/fgPNxNm

LinkedIn Post: https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6332622857864081408

Write A Comment