最新

新視界「五大洲海外澳門人一帶一路創業發展分享會」

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

由澳門僑界青年協會與澳門電子商務協會聯合主辦的「五大洲海外澳門人一帶一路創業發展分享會」將於6月8日下午2:00-4:00在澳門科學館會議廳隆重舉行。

此論壇峰會是2018澳門國際創新節(MII 2018)活動中的主要焦點話題之一,屆時,來自全球五大洲(美洲、歐洲、澳洲、非洲、亞洲)的6名海外澳門人將向大家分享他們各自的創業發展經驗, 同時為創業者收集全球訊息及人際網絡提供平台。

兩大亮点

亮點一:

來自五大洲的的海外澳門人向大家分享不同地區不同行業(風頭、科技、貿易、餐飲、外交等)的發展情況。

亮點二:

會議使用彈幕系統,主持人引領嘉賓回答問題的同時聽眾也可以通過彈幕參與互動(提問和點贊)。

 

嘉賓: 湛家揚博士(香港) ——大數據專家

香港數碼公眾使命總監

香港電腦學會大數據專題部及金融科技專題創始人和主席

湛家揚博士擁有超過30年的管理及咨詢服務經驗,專長包括數字策略、大數據、人工智能及金融科技。他曾經在IBM、Oracle、匯豐銀行及金蝶國際等數家頂尖國際及中國公司擔任要職。現在擔任香港數碼公眾使命總監,為數碼港這個雲集超過1000家創科公司的創意數碼社區制定各種策略,以履行公眾使命。

 

READ MORE: https://mp.weixin.qq.com/s/CwxcQBqt1Is3BP-92w_0xg

Write A Comment