Books

My Book Brought Joy & Love to Friends and Families

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

很開心我剛出版的書 #數碼力大提升 能帶給我的朋友及家人單是知識,還有很多喜樂。大家看看他們的笑容便可感覺到。

特别感恩我能在中秋節送一本我的心血傑作給我最愛的媽媽,感恩她還健康及有能力閱讀我這本書。我在幾年前教了己80多歲的她用WhatsApp,今天真的能大派用場,也是我一生最好的一堂授課。

原來我的書也可用來親子用。W.K. Wong 就送了一部給他的女兒作生日禮物,真的很有意義 。

大小企業老闆, 如 #周大福 #滙豐銀行 #Convoy #CUHK #Sanomics #FORMS #OpenCertHub #POSIFY #HeyCoins #LivelyImpact #LimeHK #JardineRestaurantGroup 等等, 也贈送了我的書給同事upgrade and recharge自已,不斷學習進步。

我在香港、澳門、内地、台灣、東南亞及外國的學生及朋友也十分支持。

感謝大家給我的支持及喜悦。I love you all。

Write A Comment